О проведенной процедуре рассмотрения заявок на участие в аукционе по определению юр.лиц и ИП, осуществляющих на территории Тувы перемещение на специализированную стоянку, хранение и возврат задержанных транспортных средств


7 сентября 2020 г. в Министерстве дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва проведена процедура рассмотрения заявок на участие в аукционе по определению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Республики Тыва перемещение на специализированную стоянку, хранение и возврат задержанных транспортных средств.


 На основании результатов рассмотрения заявки на участие в аукционе и принятом решение об отказе в допуске к участию в аукционе или о допуске к участию в аукционе, комиссией принято следующее решение:
По лотам №1, №2 и №3 аукцион признан не состоявшимся.

Комиссией принято решение, что в соответствии с п. п. 9.3. п. 9. аукционной документации, утвержденной Приказом Министерства дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва от 15.07.2020 г. № 92/20-ОД. заключить договор с единственными участниками ООО «Динамика» и ООО «Чистый Город» по лотам 1 и 2,3 соответственно.

 

C протоколом вы можете ознакомиться перейдя по ссылке:  https://mindortrans.rtyva.ru/node/13325/ или найти на нашем сайте в разделе "О перемещении на специализированную стоянку, хранение и возврат задержанных транспортных средств". 

Опубликовано: 09.09.20 13:07:00

Тип события: Деятельность